
BG24_Kochen mit Hülsenfrüchten & Co – Kochkurs
Mai 25 @ 19:00 - 22:00
55,00€
Genussvoll vegetarisch kochen mit der TCM.
Die Zutatenliste reicht von Linsen über Quinoa bis hin zu Buchweizen, woraus wir bekömmliche Gerichte zubereiten. Hülsenfrüchte werden als hochwertige Eiweißquelle sehr geschätzt. Sie sind eine fettarme Alternative zu tierischem Eiweiß, wie etwa Fleisch und helfen, einem erhöhtem Cholesterinspielgel vorzubeugen. Buchweizen fördert aus Sicht der TCM, unter anderem, die Zirkulation von Blut und hat eine positive Wirkung auf die Gefäße. Quinoa, ebenfalls reich an Eiweiß und diversen Inhaltsstoffen, ist eine Bereicherung für den Speiseplan.
Uhrzeit: von 19.00 bis 22.00 Uhr
Leitung: Marianne Salletmaier, Ernährungsberaterin nach TCM
Kosten: € 55,– pro Person inkl. Nahrungsmittel
Veranstaltungsort: Bioecke, Renate Killingseder-Gföllner; Schwarzenberg 4, 4761 Enzenkirchen
Anmeldung erforderlich bei Marianne Salletmaier unter sallma@gmx.at oder 0660-4332236