
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
EK08_Wildfleisch Kochkurs – ABGESAGT
Oktober 7, 2022 @ 19:00 - 22:00
30,00€
Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Pluspunkte.
Aufgrund seines Genusswertes und seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge
(fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen
ökologischen und ethischen Qualität gewinnt es zunehmend an Bedeutung. Wir zeigen
viele Tipps und Tricks, wie sich Wildfleisch in der Küche äußerst genussvoll zähmen lässt.
Neben vielen köstlichen Wildgerichten werden auch die Herstellung von raffinierten Beigaben
und Beilagen zu Wild und Vieles mehr gezeigt. Nach diesem Kochseminar sollte das
Wildkochen für Jedermann*frau keine „wilde“ Angelegenheit mehr sein.
Uhrzeit: von 19.00 bis 22.00 Uhr
Leitung: Manuela Schneiderbauer, Seminarbäuerin
Kosten: € 30,– pro Person exkl. Lebensmittelkosten
Veranstaltungsort: FIM Schärding
Anmeldung erforderlich!