Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

EK10_Festtagsbraten – genießen wie damals

November 10 @ 18:30 - 21:30

Tobias Schneider-Lenz

Knuspriger Schweinsbraten, Kalbsbrust mit Semmelfülle, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für Viele der Inbegriff von Sonntagsessen. Braten ist ein ideales
Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern.
In unserem Praxisseminar gibt es köstliche Bratenrezepte und viele hilfreiche Tipps vom
Fleischeinkauf, Beilagenempfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, dass das Fleisch zart
und saftig auf den Tisch kommt. Ein Kochkurs für all jene, welche Fleisch als hochwertiges
Lebensmittel schätzen und in die Geheimnisse der Sonntagsbraten eingeweiht werden
möchten. Lass den Geschmack der Kindheit wieder aufleben. Übrigens: Bei uns kannst
du den Braten sprichwörtlich riechen, denn es wird gebrutzelt, geschmort und selbstverständlich verkostet. Guten Appetit!

Uhrzeit: von 18.30 bis 21.30 Uhr
Leitung: Schneiderbauer Manuela, Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin
Kosten: € 35,– pro Person (Lebensmittel werden bei der Veranstaltung bar kassiert)
Veranstaltungsort: Landwirtschaftliche Fachschule Andorf

Anmeldung erforderlich unter info@lfi-ooe.at

Details

Datum:
November 10
Zeit:
18:30 - 21:30
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
,