Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

FRÜHLINGKRÄUTER IN DER KÜCHE

April 21 @ 19:00 - 22:00

Giersch, Vogelmiere & Co kulinarisch auf der Spur

Wild und köstlich sprießt es jeden Frühling auf Wiesen und in den Wäldern.
Es stimmt, „Das Gute liegt so nah!“ und meistens vor der Haustür. Grüne Schätze wie Bärlauch, Giersch, Gundermann, Brennnessel, Schafgarbe und viele mehr sollten unserer Wertschätzung genießen und kulinarisch neu entdeckt werden.
Die Seminarbäuerin mit der Zusatzausbildung Kräuterpädagogik macht gemeinsam mit den Kursteilnehmenden eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch die Welt der Frühlingskräuter.
Neben vielen schmackhaften Rezepten und Kostproben für die pikante und süße Küche gibt es wertvolle Tipps für das Sammeln, Verarbeiten und Aufbewahren.

Mitzubringen sind 3 bis 4 kleine Dosen mit Deckel
Uhrzeit: von 19.00 bis 22.00 Uhr
Leitung: Schneiderbauer Manuela, Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin
Kosten: € 28,– pro Person (Lebensmittel werden bei der Veranstaltung bar kassiert)
Veranstaltungsort: FS Andorf, Rathausstraße 16, 4770 Andorf

Anmeldung erforderlich unter info@lfi-ooe.at

 

Details

Datum:
April 21
Zeit:
19:00 - 22:00
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
,