Lade Veranstaltungen

A30_Backen – glutenfreies Backen

25/02/2026 @ 18:00 21:30

Glutenfrei backen kann einfach und köstlich sein! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Brot, Brötchen, Kuchen und andere Leckereien ohne Weizen, Dinkel & Co. zubereiten – ganz ohne Verzicht auf Geschmack und Genuss. Sie erfahren, welche glutenfreien Mehle sich besonders gut eignen, wie Sie eine lockere Konsistenz erreichen und worauf Sie beim Backen achten sollten. Ob süß oder herzhaft – gemeinsam backen wir verschiedene Rezepte, die Sie ganz leicht zu Hause nachmachen können. Dieser Kurs ist ideal für alle, die sich glutenfrei ernähren möchten oder müssen und neue Inspiration für ihre Küche suchen.

Uhrzeit: von 18.00 bis 21.30 Uhr
Leitung: Dagmar Feichtl, Dipl. Ernährungsberaterin und Konditorin
Kosten: € 38,– pro Person/ Ermäßigung AK-Mitglied: € 34,20 zzgl. € 12,– Lebensmittelkosten
Veranstaltungsort: FIM Schärding

Anmeldung erforderlich unter schaerding@vhsooe.at, 0676/84 55 00 341 oder www.vhsooe.at

€38

0664-3979303

Veranstalter-Website anzeigen

Tummelplatzstraße 7
Schärding, Oberösterreich 4780 Österreich
Google Karte anzeigen
0664-3979303
Veranstaltungsort-Website anzeigen