Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

BG99_Kochen mit Hülsenfrüchten & Co – Kochkurs

März 1 @ 18:00 - 21:00

60,00€

Genussvoll vegetarisch kochen mit den 5 Elementen.
Die Zutatenliste, als Alternative zu Fleisch, ist sehr vielfältig. Sie reicht von Linsen, Kichererbsen, Bohnen, Erbsen über Quinoa, Hirse bis hin zu Buchweizen und Polenta. Hülsenfrüchte werden als hochwertige Eiweißquelle sehr geschätzt. Sie sind eine fettarme Alternative zu tierischem Eiweiß, wie etwa Fleisch und helfen, einem erhöhten Cholesterinspiegel vorzubeugen. Buchweizen fördert aus Sicht der TCM unter anderem die Zirkulation von Blut und hat eine positive Wirkung auf die Gefäße. Quinoa, ebenfalls reich an Eiweiß und diversen Inhaltsstoffen, ist eine Bereicherung für jeden Speiseplan.

Uhrzeit: um 18.00 Uhr
Leitung: Marianne Salletmaier, Ernährungsberaterin nach TCM
Kosten: € 60,– pro Person inkl. Nahrungsmittel
Veranstaltungsort: FIM Schärding
Anmeldung erforderlich!

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar

Details

Datum:
März 1
Zeit:
18:00 - 21:00
Eintritt:
60,00€
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:

Veranstalter

FIM Schärding
Telefon
0664-3979303
E-Mail
fim.schaerding@shv-schaerding.at
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

FIM Schärding
Tummelplatzstraße 7
Schärding, Oberösterreich 4780 Österreich
Google Karte anzeigen
Telefon
0664-3979303
Veranstaltungsort-Website anzeigen