Kochkurs
Ob Kuchen, Kekse, Schokolade oder Gummibärchen – die Möglichkeiten an süßen Köstlichkeiten sind beinahe endlos. Wer allerdings auf die schlanke Linie achtet oder seinen Kindern die zuckerhaltigen Kalorienbomben ersparen möchte, steht oft vor einem Problem. Wie wäre es mit Süßigkeiten voller Nährstoffe und Vitamine, ohne Nachteile für unsere Gesundheit? Dank vieler toller Zuckeralternativen sowie reiner Obstsüße aus Datteln oder Bananen ist es kein Problem, dem Industrie-Zucker aus dem Weg zu gehen. Es erwarten Sie viele interessante Ernährungs-Hintergrundinformationen, besondere Rezepte und hochwertige Zutaten. Freuen Sie sich auf die Verkostung von natürlich gesüßten Naschereien.
Uhrzeit: von 18.00 bis 21.00 Uhr
Leitung: Dagmar Feichtl, Dipl. Ernährungsberaterin und Konditorin
Kosten: € 32,– pro Person/ Ermäßigung AK-Mitglied: € 28,80
Veranstaltungsort: FIM Schärding
Anmeldung erforderlich unter schaerding@vhsooe.at, 0676/84 55 00 341 oder www.vhsooe.at